Корпоративный выигрыш в лотерею


Именно такую стратегию использовал коллектив коллег, который трудится на металлургическом комбинате города Портланд, штат Тенесси, США. Все сотрудники работают совместно уже не один год и очень многие вопросы решают совместно. Точно так произошло и с покупкой счастливого лотерейного билета Powerball. Целью покупки был не возможный и маловероятный выигрыш, а возможность помочь образовательной компании штата. Процедура покупки происходит всегда одинаково. Один из сотрудников по очереди собирает деньги с сотрудников в сумме сто двадцать долларов и на них покупает пачку лотерейных ассигнаций.

Так было и в этот раз. Одна из сотрудниц собрала деньги и закупила партию билетов. Придя домой, женщина просто оставила их в сумочке и даже не следила за происходившим розыгрышем. Утром криками её разбудил муж с сыном. Женщина, проснувшись, узнала от своих домочадцев, что выигрышный билет был куплен именно в их городке. Сотрудница бросилась к сумке и стала проверять билеты. Третьим по счёту оказался выигрышным, сумма которого составила четыреста двадцать один миллион долларов. Примчавшись на работу, она сообщила коллективу единомышленников ошеломляющую новость в их счастливом выигрыше, но ей сначала не поверили, а когда убедились в правдивости её слов, то ликованию не было предела. После всех вычетов и налогов, на каждого сотрудника добровольного объединения трудового коллектива, выпало по двенадцать с половиной миллионов долларов.

Известные своей благотворительностью, работники металлургического предприятия наверняка оставят работу. Но в планы синдиката внесены конкретные коррективы, и двадцать новоявленных миллионеров намерены круто изменить городское сообщество и жизнь провинциального городка своими выигрышными деньгами. Вообще американцы народ добрый и отзывчивый, и часто счастливые обладатели лотерейных миллионов с радостью делятся своими деньгами с нуждающимися соотечественниками.



Новости сайта

На страницах сайта можно найти последние результаты популярных лотерей, а также закономерность выпадения номеров по тиражам, системы номеров, варианты анализа номеров, статистика тиражей.
Советы и предложения по ведению сайта и новости по лотерейной тематике публикуйте в группе соцсетей или направляйте на мою страничку.

Новости

Cайт igravloto.ru

Сайт "Системы игры в числовые лотереи" сайт не является игровым сайтом, не относится к сайтам азартной тематики. Он не является официальным сайтом Государственных лотерей "Столото" и любых других числовых лото. Здесь собраны результаты тиражей и проведен их статический анализ. Cайт собирает статистику тиражей популярных числовых лотереи.

О сайте

Лотерейный билет

На сайте не организуются азартные игры и не продаются лотерейные билеты.
Претензии по лотерейным билетам, помощь в получении выигрышей, свои предложения направляйте на официальные сайты организаторов лотерей.
Сайт не консультирует посетителей по организационным вопросам проведения тиражей.

Помощь

Реклама на сайте

Рекламные блоки от Яндекс Директ и Google AdSense, размещенные на сайте, могут содержать рекламу лотерейных сайтов (или азартных игр) от своих проверенных рекламодателей.
Для размещения Вашей рекламы на сайте igravloto.ru внесите соответствующие изменения в настройках рекламных объявлений Google и Яндекс.

Контакты

Афоризмы о игре

В играх без правил правила нужно знать особенно тщательно.

Карта сайта

Социальные сети

Присоединяйтесь к группам сайта в социальных сетях. Сохраняйте ссылки в своих профилях.

Социальные сети

Для сайта

Друзья! Переведите сколько сможете. Спасибо!