Победители лотерей, которые потеряли все


Это статья - памятка для тех, кто собирает выиграть миллион-другой в лотерею. Джекпот может свалиться на голову любому человеку, даже если он к этому совершенно не готов. В нашей статье мы собрали самые нелепые и скандальные случаи бездарной растраты денег лотерейными победителями.

Вот наши герои:

Майкл Кэрол (Michael Carroll)


Майкл Кэрол (Michael Carroll)
В 2002 году Майкл выиграл 15 миллионов долларов. Он умудрился полностью промотать свое состояние за восемь лет. Мужчина тратил деньги на наркотики, машины и женщин легкого поведения. Очевидцы утверждают, что Майкл пользовался услугами проституток до четырех раз в день. В 2010 году Майкл вернулся к старой работе сборщика мусора.

Похожая история о выигрыше бездомного в полмилиона долларов.

Люк Питтард (Luke Pittard)


Люк Питтард (Luke Pittard)
В 2006 году житель Уэльса выиграл $1,9 миллионов. Эти деньги были потрачены на роскошную свадебную церемонию, поездку на Канарские острова и новый дом. Менее чем через два года после выигрыша Люку пришлось вернуться на работу в Макдональдс.

Вильям Пост (William Post)


Вильям Пост (William Post)
Беда Вильяма Поста заключалась в том, что он был мягким, безвольным и податливым человеком. В 1988 году мужчина выиграл $16,2 миллионов. Бывшая возлюбленная отсудила у него часть приза, а семья заставила сделать несколько убыточных вложений, из-за которых Вильям не просто потерял все сбережения, но и влез в долги. Сейчас мужчина живет на пенсию в $ 450 и питается по продуктовым талонам.

Кали Роджерс (Callie Rogers)


Кали Роджерс (Callie Rogers)
Кали было всего 16 лет, когда она выиграла 3 миллиона долларов. Неудивительно, что девушка была не готова к деньгам. Несколько лет Кали покупала дома, путешествовала и дарила неоправданно дорогие подарки друзьям и родственникам. После банкротства у девушки развилась депрессия. Сейчас Кали всеми силами старается вернуться к нормальной жизни.


Ну а если вы уверены, что никогда не попадете в этот список, посетите сайт Lotto Agent и сделайте ставку!




Новости сайта

На страницах сайта можно найти последние результаты популярных лотерей, а также закономерность выпадения номеров по тиражам, системы номеров, варианты анализа номеров, статистика тиражей.
Советы и предложения по ведению сайта и новости по лотерейной тематике публикуйте в группе соцсетей или направляйте на мою страничку.

Новости

Cайт igravloto.ru

Сайт "Системы игры в числовые лотереи" сайт не является игровым сайтом, не относится к сайтам азартной тематики. Он не является официальным сайтом Государственных лотерей "Столото" и любых других числовых лото. Здесь собраны результаты тиражей и проведен их статический анализ. Cайт собирает статистику тиражей популярных числовых лотереи.

О сайте

Лотерейный билет

На сайте не организуются азартные игры и не продаются лотерейные билеты.
Претензии по лотерейным билетам, помощь в получении выигрышей, свои предложения направляйте на официальные сайты организаторов лотерей.
Сайт не консультирует посетителей по организационным вопросам проведения тиражей.

Помощь

Реклама на сайте

Рекламные блоки от Яндекс Директ и Google AdSense, размещенные на сайте, могут содержать рекламу лотерейных сайтов (или азартных игр) от своих проверенных рекламодателей.
Для размещения Вашей рекламы на сайте igravloto.ru внесите соответствующие изменения в настройках рекламных объявлений Google и Яндекс.

Контакты

Афоризмы о игре

Не важно, выиграл ты или проиграл, важно то, как ты играл.

Карта сайта

Социальные сети

Присоединяйтесь к группам сайта в социальных сетях. Сохраняйте ссылки в своих профилях.

Социальные сети

Для сайта

Друзья! Переведите сколько сможете. Спасибо!